Announcement

Collapse

Official Community Discord Server

Join us on the new R2Games Community Discord Server! https://discord.gg/VFMzFDqKq5
See more
See less

How to get wizard realm A+B in indonesia ?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • How to get wizard realm A+B in indonesia ?

    title explain it all
    many says it from "donasi"
    how to get "donasi" ?

  • #2
    beli balen lah yg 20 dollar

    Comment


    • #3
      buy ultimate game card from gudangvoucher if you don't have any credit card

      Comment


      • #4
        beli balen aja $5 dpt
        ☣CAIN☣

        Comment


        • #5
          beli ballen bos., klo VIP mah ngak dpet.,., LOL.,

          Comment


          • #6
            pengen beli ballen tapi gak punya kartu kredit bisa gak yah


            pengen beli ballen tapi gak punya kartu kredit bisa gak yah


            Comment


            • #7
              Nanye

              gudang voucher punya link gak ya untuk beli balen dan VIP pada game kabam wartune??????????

              Comment


              • #8
                Originally posted by ninekbaguran View Post
                gudang voucher punya link gak ya untuk beli balen dan VIP pada game kabam wartune??????????
                emang gudang voucher bisa yah gan,
                kalau ada ane mau nyoba hehhe,
                tapi ane biasa pakai unipin coba cek dimari deh, http://www.unipin.co.id/games/details/id/157

                Comment


                • #9
                  Originally posted by R25938269 View Post

                  pengen beli ballen tapi gak punya kartu kredit bisa gak yah



                  lahh bisa bangett, kenapa mesti pakai kartu kredit hahha,

                  banyak voucher bisa fisik atau online banking atau apalah nmanya,

                  kaya gudang voucher dan UniPin,

                  tapi ane pakai unipin seh gan

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by oscara View Post
                    buy ultimate game card from gudangvoucher if you don't have any credit card
                    i agreee with this, many voucher can redem balen, such as gv, ugc or unipin

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by jaburakaku View Post
                      title explain it all
                      many says it from "donasi"
                      how to get "donasi" ?
                      Buy balens bro,
                      i'm agree with the other comment,

                      Comment

                      Working...
                      X