Announcement

Collapse

Official Community Discord Server

Join us on the new R2Games Community Discord Server! https://discord.gg/VFMzFDqKq5
See more
See less

Indonesia player, enter here !!!!

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Khatulistiwa (s40)

    arghhhh char stuck maneh 7/16...bakal absen lg 2 hari....setannnnnn....

    Comment


    • #17
      Originally posted by theIdark View Post
      ada yg bilang klo gb lag coman di regional asia. jd masalah jarak mungkin, nih game butuh upgrade bandwith
      GB SABTU ini, ane ga lag, pertama ane instal adobe shockwave trus coba login dgn koneksi gsm indosat,
      karena masih lag, ane coba pake vpn n squid server us. ternyata hasilnya lumayan lancar..

      Comment


      • #18
        Originally posted by whitekirito View Post
        GB SABTU ini, ane ga lag, pertama ane instal adobe shockwave trus coba login dgn koneksi gsm indosat,
        karena masih lag, ane coba pake vpn n squid server us. ternyata hasilnya lumayan lancar..
        share dunk linknya vpn. ane td mau coba proxy tp keknya gampangan vpn
        -----)darky | s115(-------

        Comment


        • #19
          Server 82 Beverstone Mount
          Warrior 52
          SoeJooHyun

          Comment


          • #20
            haaii salam kenal

            Comment


            • #21
              salam hangat buat pemain wartune di indonesia..

              Comment


              • #22
                hi semua....,, MERDEKA INDO PLAYER!!!!!!!!!!

                Comment


                • #23
                  halo Indonesia player, ane mw nanya nih. bedanya antara ngegame dari fb & dari r2games apa sih?? trs misalnya ngegame dari fb trs mau pindah ke r2games bisa ndak?

                  Comment


                  • #24
                    eeh ane punya info niih , udah pada tau belom ???

                    buat pengguna UniPin niih....

                    setiap beli voucher UniPin di indomaret dpt bonus 10% , mantap kan
                    berlaku dari tanggal 23 juni s/d 12 juli 2012

                    nih link nya http://www.unipin.co.id/events/read/id/325

                    ayoo cuzz indomaret , sebelum berakhir eventnya

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by R211020751 View Post
                      hiii guys,

                      how are you,
                      for indonesian player enter here,
                      we can talking all about wartunes game,

                      i'm waiting you guys,

                      thank you
                      sorry, gw bkn org indo
                      Nubito the Super Noob Mage in The Badlands

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by R219943238 View Post
                        halo Indonesia player, ane mw nanya nih. bedanya antara ngegame dari fb & dari r2games apa sih?? trs misalnya ngegame dari fb trs mau pindah ke r2games bisa ndak?
                        buka aj home pagenya R2
                        trs login via fb
                        Nubito the Super Noob Mage in The Badlands

                        Comment


                        • #27
                          Originally posted by R219943238 View Post
                          halo Indonesia player, ane mw nanya nih. bedanya antara ngegame dari fb & dari r2games apa sih?? trs misalnya ngegame dari fb trs mau pindah ke r2games bisa ndak?
                          Yang ngegame dari FB itu, game Wartune apa ********?
                          Di FB ada juga game ini, cuma ganti nama.
                          Coba cek dulu itu game dari perusahaan mana?
                          7roads kebanyakan jual licensi =="
                          S24 - Reaper's Illusion
                          IGN - Vein

                          Comment


                          • #28
                            Lam kenal semua... MERDEKA

                            Lam Kenal semuah... Anda Luar Biasah... Merdeka :P

                            Comment


                            • #29
                              pada masih main game ini , wkwkwkwkww, ya have fun deh ya semua, jangan kebanyakan rechrgenya kaya gw dulu, ntr nyesel

                              Comment


                              • #30
                                Just Info

                                Mampir ke web UniPin.co.id.. ada event seru yang mungkin bisa memberi manfaat nih buat para pembaca dan gamers R2 Games ^_^

                                more information :http://www.unipin.co.id/events/read/id/325



                                Just info

                                Thank You, salam kenal semuah..

                                Comment

                                Working...
                                X