Announcement

Collapse

Official Community Discord Server

Join us on the new R2Games Community Discord Server! https://discord.gg/VFMzFDqKq5
See more
See less

Indonesia player, enter here !!!!

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    ckckck iklan jualan doang ni...

    Comment


    • #32
      Salam kenal gan KAPOLRES s224
      IGN : MsKorupsi
      server : 3
      level : 69
      BR : 200k++
      knights fable

      Comment


      • #33
        Originally posted by donatkentang View Post
        pada masih main game ini , wkwkwkwkww, ya have fun deh ya semua, jangan kebanyakan rechrgenya kaya gw dulu, ntr nyesel
        Telat ente gan ane udah abis banyak sawah lima,kambing 3,sapi 4, ayam 20, bebek 15,telor ayam 5lusin,telor bebek 3lusin,
        IGN : MsKorupsi
        server : 3
        level : 69
        BR : 200k++
        knights fable

        Comment


        • #34
          ikut numpang tp aku ngga ngerti

          Comment


          • #35
            kasih tahu dong cara daftar UniPin ..... please dimana aku bisa mendapatkan unipin

            Comment


            • #36
              Originally posted by donatkentang View Post
              pada masih main game ini , wkwkwkwkww, ya have fun deh ya semua, jangan kebanyakan rechrgenya kaya gw dulu, ntr nyesel
              Recharge banyak-banyak buat apaan coba? =="
              sayap sama gem lvl 6 juga jadi... kalau sabar main.
              S24 - Reaper's Illusion
              IGN - Vein

              Comment


              • #37
                ndak bisa via fb n email smuanya ngulang dari awal. klo mw recharge gmn donk...

                Comment


                • #38
                  Originally posted by Nubito View Post
                  buka aj home pagenya R2
                  trs login via fb
                  lwt r2 ndak bisa via fb n email, smuanya ngulang dari awal. klo mw recharge gmn donk...

                  Comment


                  • #39
                    Originally posted by Ruise View Post
                    Yang ngegame dari FB itu, game Wartune apa ********?
                    Di FB ada juga game ini, cuma ganti nama.
                    Coba cek dulu itu game dari perusahaan mana?
                    7roads kebanyakan jual licensi =="
                    game wartune kok...7roads juga.. ngga bisa ya...

                    Comment


                    • #40
                      ane punye info niih

                      udah pada tau belom ???

                      buat pengguna UniPin niih....

                      setiap beli voucher UniPin di indomaret dpt bonus 10% , mantap kan
                      berlaku dari tanggal 23 juni s/d 12 juli 2012

                      nih link nya UniPin http://unipin.co.id/events/read/id/325

                      ayoo cuzz indomaret , sebelum berakhir eventnya

                      Comment


                      • #41
                        Just Sharing ^_^

                        Originally posted by BlackMenthol View Post
                        kasih tahu dong cara daftar UniPin ..... please dimana aku bisa mendapatkan unipin
                        emank darimana dirimu..

                        caranya liat disini : http://unipin.co.id/registration
                        yang w taw klo mau beli UniPin bisa di semua Indomaret.. klo ada Indomaret pasti ada UniPin.. hahaha

                        lewat ATM juga bisa,, ni cranya http://unipin.co.id/wheretobuy

                        Comment


                        • #42
                          Originally posted by R219943238 View Post
                          game wartune kok...7roads juga.. ngga bisa ya...
                          Iya...
                          Kalau 7roads sih pasti.
                          Mereka yang buat.
                          Tapi yang "anak cabangnya" kebanyakan.
                          Wartune yang kamu mainin di FB, nama server pertamanya apa?
                          S24 - Reaper's Illusion
                          IGN - Vein

                          Comment


                          • #43
                            Originally posted by SuperDora View Post
                            ckckck iklan jualan doang ni...
                            Swry Bro.. Just Sharing.. biasa pake voucher apaan gan..

                            Comment


                            • #44
                              Salam kenal dari S3
                              AeonFlux
                              Mage
                              S3 Worg Lair Europe
                              OFFICIALLY RETIRED

                              Comment


                              • #45
                                Cara gampang-gampang susah supaya BR jadi dewa :
                                1. Bikin 4 char (2 archer, 1 mage, 1 knight) hrs aktif ke 4-nya (tiap ada MP, usahain bisa jalani 2 char sekaligus) NB : sebenarnya dua sudah cukup, asalkan ada team tetap untuk menjalankan MP
                                2. Rajin ikut WB
                                3. Klo udah nyampe lvl 60, silahkan konsen di 1 char (terserah mau pilih yang mana)
                                4. Char yg lain tetap dimainkan pas WB, dan harus beda guild agar bisa diplunder
                                5. Kalau char milik sendiri yg kita plunder per WB bisa dapat 1,2 juta gold & daru, maka kita bisa dapat gold maksimal 3,6jt karena setiap plunder, maksimal gold yang bisa didapat hanya 720 ribu gold
                                6. Jangan lupa pindah ke map level rendah untuk menghindari diplunder orang lain
                                7. Silahkan manfaatkan gold tadi sesuka anda
                                8. Cara ini banyak dipakai oleh mereka yang level exp astralnya tinggi. Jika anda menemukan seseorang yang bukan top 10 di WB, tapi exp astralnya melebihi yg top 10 di WB, maka hampir dapat dipastikan dia menggunakan cara ini
                                9. Apakah cara ini termasuk illegal? Sepertinya tidak. Karena selama ini belum ada yg dibanned karena cara menggunakan cara ini
                                10. Jika anda tidak mau susah2, silahkan konsen di satu char, dan char yang lain (untuk dijadikan target plunder) silahkan minta dari orang yang sudah pensiun. Atau beli char

                                Comment

                                Working...
                                X