Announcement

Collapse

Official Community Discord Server

Join us on the new R2Games Community Discord Server! https://discord.gg/VFMzFDqKq5
See more
See less

Indonesia player, enter here !!!!

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Originally posted by JoonJoe View Post
    Cara gampang-gampang susah supaya BR jadi dewa :
    1. Bikin 4 char (2 archer, 1 mage, 1 knight) hrs aktif ke 4-nya (tiap ada MP, usahain bisa jalani 2 char sekaligus) NB : sebenarnya dua sudah cukup, asalkan ada team tetap untuk menjalankan MP
    2. Rajin ikut WB
    3. Klo udah nyampe lvl 60, silahkan konsen di 1 char (terserah mau pilih yang mana)
    4. Char yg lain tetap dimainkan pas WB, dan harus beda guild agar bisa diplunder
    5. Kalau char milik sendiri yg kita plunder per WB bisa dapat 1,2 juta gold & daru, maka kita bisa dapat gold maksimal 3,6jt karena setiap plunder, maksimal gold yang bisa didapat hanya 720 ribu gold
    6. Jangan lupa pindah ke map level rendah untuk menghindari diplunder orang lain
    7. Silahkan manfaatkan gold tadi sesuka anda
    8. Cara ini banyak dipakai oleh mereka yang level exp astralnya tinggi. Jika anda menemukan seseorang yang bukan top 10 di WB, tapi exp astralnya melebihi yg top 10 di WB, maka hampir dapat dipastikan dia menggunakan cara ini
    9. Apakah cara ini termasuk illegal? Sepertinya tidak. Karena selama ini belum ada yg dibanned karena cara menggunakan cara ini
    10. Jika anda tidak mau susah2, silahkan konsen di satu char, dan char yang lain (untuk dijadikan target plunder) silahkan minta dari orang yang sudah pensiun. Atau beli char
    Yg dibold-- klo ketahuan hati2 tuh kena ban melanggar ToS, risiko tinggi
    Last edited by AeonS3; 06-29-2013, 07:32 PM. Reason: Just Edit
    AeonFlux
    Mage
    S3 Worg Lair Europe
    OFFICIALLY RETIRED

    Comment


    • #47
      wing itu cara dapetinna gmna seh slaen bli pke ballen

      Comment


      • #48
        Yang bikin 4 char.
        Dikata nggak klenger ngurusnya?
        Kalau jaringan lagi bagus sih nggak masalah.
        Mainin demon pakai mage sama archer, ngos-ngosan makai skillnya @.@

        Originally posted by R219038358 View Post
        wing itu cara dapetinna gmna seh slaen bli pke ballen
        Nggak ada cara lain.
        Cuma bisa ballen.
        S24 - Reaper's Illusion
        IGN - Vein

        Comment


        • #49
          Pakai legend lvl 50 semua, dijamin lancar main DT hehehe...
          Malah bisa buat run MD NM sama buka DT NM
          Ralat sedikit : rumus gold maksimum : level hero x 10.000
          Jadi klo misal hero-nya level 60, per plunder bisa dapet 600.000 gold, total bisa dapet 3jt gold per hari.

          Comment


          • #50
            Originally posted by JoonJoe View Post
            Pakai legend lvl 50 semua, dijamin lancar main DT hehehe...
            Malah bisa buat run MD NM sama buka DT NM
            pakai pvp 55 juga lancar kok --"
            yang nggak lancar komputernya, qte agak delay kalau masalah double char.
            Asal jangan nyoba buka Demon NM dengan char set pvp semua aja, nggak ada rage rune lagi~
            S24 - Reaper's Illusion
            IGN - Vein

            Comment


            • #51
              caranya supaya BR tinggi gimana ya?( selain beli balens)

              Comment


              • #52
                piye kabare dab?rak yo enak jamanku to?{pak Harto**.Nek aku penak dolanan rasah ragat ning server Mistwood lv 47 .Salam

                Comment


                • #53
                  Originally posted by denny2011 View Post
                  caranya supaya BR tinggi gimana ya?( selain beli balens)
                  Usahakan dapet set legend (jangan pakai set belang ==", bonusnya nggak dapet)
                  Maksimalkan guild skill (endurnace, def, power/intellegencie)
                  Tangkep coretpokemoncoret mount yang sebanyak yang kamu bisa
                  Refined sebisa mungkin hindari charisma sama block (kecuali knight, block perlu)
                  Astral usahakan dapet merah

                  uhm...
                  apalagi ya...
                  S24 - Reaper's Illusion
                  IGN - Vein

                  Comment


                  • #54
                    Originally posted by BlackMenthol View Post
                    kasih tahu dong cara daftar UniPin ..... please dimana aku bisa mendapatkan unipin
                    klo mau daftar langsung ke web nya aja unipin.co.id , klik registration.. biasa beli di Indomaret c, coba aja ke indomaret terdekat ^_^

                    Comment


                    • #55
                      S-257. sms ke 087888370754 . mau beli ? archer lv 49 25.803 BR, jual cepet murah ~ costume ? lengkap tinggal upgrade, ada clothing. equip ring 40 legend

                      Comment


                      • #56
                        s0u1 was here

                        tanda tangan
                        urek2 pk cat
                        ```Janis```

                        Comment


                        • #57
                          salam kenal guy..gue dari s166 lvl 64 selama main gue gak pernah donasi pi lw masalh BR wa cukup tinggi buat yang non casher..
                          mau nanya nih ada yang tw gak tips dptin free balen??

                          Comment


                          • #58
                            meninggalkan jejak dulu dah
                            salken
                            Aprillya (S209)
                            guild -> Dymension
                            BR : pathetic
                            am noob


                            proud to be knight :cool:

                            Comment


                            • #59
                              Originally posted by ariora View Post
                              salam kenal guy..gue dari s166 lvl 64 selama main gue gak pernah donasi pi lw masalh BR wa cukup tinggi buat yang non casher..
                              mau nanya nih ada yang tw gak tips dptin free balen??
                              click aja free ballens yg di pojok. trus ikutin petrunjuknya atau nnton video

                              Comment


                              • #60
                                dari 209... hyhyhy

                                Comment

                                Working...
                                X