Announcement

Collapse

Official Community Discord Server

Join us on the new R2Games Community Discord Server! https://discord.gg/VFMzFDqKq5
See more
See less

Indonesia player, enter here !!!!

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • R211020751
    started a topic Indonesia player, enter here !!!!

    Indonesia player, enter here !!!!

    hiii guys,

    how are you,
    for indonesian player enter here,
    we can talking all about wartunes game,

    i'm waiting you guys,

    thank you

  • R23899557
    replied
    wkwkwkkkwk .... pada mau pensi yah .... part ke depannya balon semua .... pada ke ******** yaks ...

    Leave a comment:


  • Arlad
    replied
    ikutan absen ah...

    Leave a comment:


  • AcefaLLeN
    replied
    wkwkwk,biarin gan,uda tau bakal banyak yg koment :v
    lebih cepat di delete,lebih baik punya wa wkakaakakaka (kalo bisa jual kan lumayan juga :3)

    Leave a comment:


  • pulaubali25
    replied
    suru k laut aja gan ni bule,sudah masuk forum salah,ganggu urusan org aj ,wkakakakakak

    Leave a comment:


  • BrotherVT
    replied
    Originally posted by AcefaLLeN View Post
    jual char lvl 74 mage 76k BR,lvl 74 arcer 74k br,lvl 72 mage 66k br,lvl 74 arcer 71k br,minat pm gan. thx
    And selling your account is against the Terms of Service - and it wasn't so smart to post that on the forums.

    Leave a comment:


  • AcefaLLeN
    replied
    jual char lvl 74 mage 76k BR,lvl 74 arcer 74k br,lvl 72 mage 66k br,lvl 74 arcer 71k br,minat pm gan. thx

    Leave a comment:


  • Ruise
    replied
    Originally posted by R27652377 View Post
    click aja free ballens yg di pojok. trus ikutin petrunjuknya atau nnton video
    Tambahan buat free ballen, kalau ada kenalan yang tinggal di USA copas link free ballen kalian.
    Minta mereka mainin, offer sama jumlah ballen di sana lebih banyak.

    Leave a comment:


  • R221879454
    replied
    dari 290 hay

    Leave a comment:


  • stephenz1212
    replied
    dari 209... hyhyhy

    Leave a comment:


  • R27652377
    replied
    Originally posted by ariora View Post
    salam kenal guy..gue dari s166 lvl 64 selama main gue gak pernah donasi pi lw masalh BR wa cukup tinggi buat yang non casher..
    mau nanya nih ada yang tw gak tips dptin free balen??
    click aja free ballens yg di pojok. trus ikutin petrunjuknya atau nnton video

    Leave a comment:


  • danar_w
    replied
    meninggalkan jejak dulu dah
    salken

    Leave a comment:


  • ariora
    replied
    salam kenal guy..gue dari s166 lvl 64 selama main gue gak pernah donasi pi lw masalh BR wa cukup tinggi buat yang non casher..
    mau nanya nih ada yang tw gak tips dptin free balen??

    Leave a comment:


  • ZARAKI-KENPACHI
    replied
    s0u1 was here

    tanda tangan
    urek2 pk cat

    Leave a comment:


  • RioSays
    replied
    S-257. sms ke 087888370754 . mau beli ? archer lv 49 25.803 BR, jual cepet murah ~ costume ? lengkap tinggal upgrade, ada clothing. equip ring 40 legend

    Leave a comment:

Working...
X