Announcement

Collapse

Official Community Discord Server

Join us on the new R2Games Community Discord Server! https://discord.gg/VFMzFDqKq5
See more
See less

???? ????? ???????

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ???? ????? ???????

    Хочется иметь возможность выбора по ходу игры. Создайте в замке комнату кланов, что бы зайдя туда можно было сменить лучника на мечника или мага по необходимости и иметь возможность играть любым из героев развивая того или другого по независимому сценарию. уровень мага, стрелка или мечника пускай зависит от того кем чаще играю, а склады и сумки будут общими для всех трофеев. развивая 3х героев вместо одного принесет больше дохода в игру и игра станет интереснее. Ваше мнение.

  • #2
    Want to have a choice in the game. Create a room in the castle clans, which have been going there you can change to an archer or mage swordsman need and be able to play any of the characters in developing one or another of the Independent scenario. level mage, swordsman arrow or let depends on who play more often, and warehouses and bags will be common for all the trophies. developing 3 characters instead of one will bring more revenue to the game and the game will be interesting. Your opinion.

    Comment


    • #3
      Привет .... у вас есть интересные идеи. Я играл в другие игры, которые используют так же из нескольких символов, и это делает игру более интересной и приятной

      В настоящее время в Wartune, игрокам разрешено иметь более одного символа на разных серверах, однако, иметь больше, чем одного персонажа на том же сервере, игрок должен иметь более одной учетной записи.

      Я буду смотреть ваше предложение нить с интересом, чтобы увидеть, что другие игроки думают ... и еще раз спасибо за ваш обмен предложение
      Dragon Pals and Shadowbound Mod and Basic tech support

      R2 Serrin, My partner and fiancee, RIP 1971-2015
      Cha bhi fios aire math an tobair gus an trÃ*igh e.

      Comment


      • #4
        в игре много магазинов и везде своя валюта. может стоит создать пункт обмена валют?
        The game has many shops and all its own currency. maybe it's worth a currency exchange?

        Comment

        Working...
        X